"Сосиски" из индейки в грузинском стиле

  • "Сосиски" из индейки в грузинском стиле

    В миску сложила 400 г фарша из бедра индейки, добавила 1 ч.л. перечной аджики, 1 измельчённый зубчик чеснока, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. копчёной паприки, 1 ч.л. гранатовой приправы, посолила и промешала, затем порциями добавила, промешивая фарш, около 150 мл воды, вымешала фарш хорошенько, добавила 1 ст.л. манки, снова промешала, оставила на час, чтобы ингредиенты "поженились" и манка разбухла, затем переложила фарш в кулинарный пакет, срезала кончик и выдавила фарш в форму для сосисок, накрыла форму крышкой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с капустным салатом. Вкуснятина! Сочно, пряно, ароматно)

    Приятного аппетита

08 мая 2024
210

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет