"Сосиски" из индейки в грузинском стиле
"Сосиски" из индейки в грузинском стиле
В миску сложила 400 г фарша из бедра индейки, добавила 1 ч.л. перечной аджики, 1 измельчённый зубчик чеснока, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. копчёной паприки, 1 ч.л. гранатовой приправы, посолила и промешала, затем порциями добавила, промешивая фарш, около 150 мл воды, вымешала фарш хорошенько, добавила 1 ст.л. манки, снова промешала, оставила на час, чтобы ингредиенты "поженились" и манка разбухла, затем переложила фарш в кулинарный пакет, срезала кончик и выдавила фарш в форму для сосисок, накрыла форму крышкой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с капустным салатом. Вкуснятина! Сочно, пряно, ароматно)
Приятного аппетита